Mittagsbetreuung

Unsere Schule bietet derzeit unterschiedliche Betreuungsgruppen nach Beendigung des Unterrichts an.

Kurze Gruppe

Betreuung:          Montag bis Freitag 11.30 – 14.00

Ein warmes Mittagessen um 13.15 Uhr kann bestellt werden.

Die Hausaufgabe darf angefangen oder erledigt werden.

Kosten:                 50 € pro Monat

zzgl. 3,50€ pro Mittagessen

Lange Gruppen

Verschiedene Betreuungszeiten und deren Kosten können unter dem Button "Anmeldeformular für Mittagsbetreuung" eingesehen werden. Zudem können Sie die für die Mittagsbetreuung nötigen Formulare unter den einzelnen Buttons herunterladen.

Ein warmes Mittagessen wird über die Caritas geliefert. Mitgebrachte Brotzeit kann verzehrt werden.

Hausaufgabenzeit: 14.00 – 15.00 (ist Pflicht)

Betreuerinnen

Frau Marianna Czul       täglich von 11.30 – 15.30

Frau Carolin Mollekopf  täglich von 11.30 – 15.45

Frau Marija Gajda         täglich von 13.00 – 15.30

Tel.:                               08191-947916

Mail: SchulePlatanenstrasse-Mittagsbetreuung@landsberg.de

Zusatzhilfe:

Durch das Programm „Lesepaten“ erhalten die Kinder bei den Hausaufgaben oder beim Lernen zusätzliche Unterstützung an unterschiedlichen Tagen.

Formulare zur Anmeldung

Sollten Sie Sozialleistungen wie Wohngeld, Kinderzuschlag oder Sozialhilfe nach SGB II und SGB XII beziehen, können Sie einen Antrag auf Übernahme der Kosten für die gemeinschaftliche Mittagsverpflegung stellen. (siehe Link unten)